お漬物 3つで1030円パック(送料込み)

  • 1,030円(税込)

お漬物 3つで1030円パック(送料込み)1,030円(税込)

お好みのお漬物を3つまで選べます。組み合わせは自由。送料込みでこの価格です。
商品の発送はレターパック(ライト)でお送り致します。ご自宅のポストに投函されますのでお受け取りください。
※お支払い方法はクレジットカードのみです。ご了承ください。

<ご希望商品の指定方法>
画面下部の「カートに入れる」をクリックして次の画面に進み、「備考欄」にご希望の商品番号と個数を入力してください。
※商品を3つお選びください。同じものを3つでも構いません。
(1)きざみ高菜
(2)ごぼうたまり漬スライス
(3)らっきょう:甘酢らっきょう
(4)らっきょう:ピり辛らっきょう
(5)
(6)寒干し大根
(7)宮崎ふぶき(梅酢)
(8)からし高菜
(9)

(1)きざみ高菜漬
宮崎特産の高菜を若採りし、じっくり乳酸発酵させました。高菜おにぎりや、高菜ピラフ、高菜パスタ、油いため等、食卓の友としてぜひご賞味ください。
<原材料名>
 高菜、漬け原材料【食塩、醤油】、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(黄色4、うこん)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
<原料原産地> 宮崎県産
<内容量> 150g
<賞味期限>150日
<保存方法> 直射日光や高温多湿の場所を避けて保存してください。
<栄養成分表示>(100gあたり推定値)
 熱量   27kcal
 たんぱく質 1.5g
 脂質    0.3g
 炭水化物  4.6g
 食塩相当量 5.1g

(2)ごぼうたまり漬スライス
食べきりサイズ。宮崎県産ごぼうを醤油に漬込みました。ごぼうの香りと甘辛い醤油がマッチした商品です。手頃な価格で食べやすいサイズとなっています。
<原材料名>
 ごぼう、漬け原材料(醤油、蛋白加水分解物、食塩、果糖ぶどう糖液糖、酒精)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(甘草、ステビア、サッカリンNa)、着色料(カラメル、黄4、黄5、赤106)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V・C)、【一部に、小麦・大豆を含む】
<原料原産地> 宮崎県産
<内容量> 100g
<賞味期限>180日
<保存方法> 高温多湿の場所を避けて保存してください。
<栄養成分表示>(100g当たり推定値)
 熱量    30kcal
 タンパク質 2.0g
 脂質    0.4g
 炭水化物  4.7g
 食塩相当量 3.05g

(3)らっきょう:甘酢らっきょう
宮崎県田野町で採れたらっきょうを低温で熟成させ甘酢で漬け込みました。手頃な価格で食べやすいサイズとなっています。
<原材料名>
 らっきょう、漬け原材料【果糖ぶどう糖液糖、発酵調味料、砂糖、食塩】/調味料、酸味料、甘味料(スクラロース)
<原料原産地> 宮崎県産(らっきょう)
<内容量> 80g
<賞味期限>150日
<保存方法> 高温多湿を避け保存してください。
<栄養成分表示>(100g当たり推定値)
 熱量   112kcal
 タンパク質 0.5g
 脂質    0.0g
 炭水化物  27.4g
 食塩相当量 3.1g

(4)らっきょう:ピり辛らっきょう
宮崎県田野町で採れたらっきょうを低温で熟成させ、甘酢と唐辛子で漬け込みました。手頃な価格で食べやすいサイズとなっています。
<原材料名>
 ららっきょう、とうがらし、漬け原材料【果糖ぶどう糖液糖、発酵調味料、砂糖、食塩】/調味料、酸味料、甘味料(スクラロース)
<原料原産地> 宮崎県産(らっきょう)
<内容量> 80g
<賞味期限>150日
<保存方法> 高温多湿を避け保存してください。
<栄養成分表示>(100g当たり推定値)
 熱量   120kcal
 タンパク質 0.5g
 脂質    0.1g
 炭水化物  29.3g
 食塩相当量 2.8g

(6)寒干し大根
宮崎県産寒干し大根を当社秘伝のたれに漬込みました。昆布、ごま、大根の旨味がマッチした商品となっております。手頃な価格で食べやすいサイズとなっています。
<原材料名>
 干大根、昆布、漬け原材料【しょう油、果糖ぶどう糖液糖、食塩、みりん、胡麻】、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸味料、甘味料(ステビア)【原材料の一部に、小麦・大豆を含む。】
<原料原産地> 国産(大根、昆布)
<内容量> 100g
<賞味期限>120日
<保存方法>
 開封前は、高温、多湿の場所を避けて保存し、また、開封後は冷蔵庫にて保存し早めにお召し上がりください。
<栄養成分表示>(100g当たり推定値)
 熱量   95kcal
 タンパク質 2.1g
 脂質    0.5g
 炭水化物  20.6g
 食塩相当量 3.04g

(7)宮崎ふぶき(梅酢)
宮崎県産干し大根を梅酢にじっくり漬込みました。梅酢の風味、干し大根のパリッとした食感味わえる商品となっております。
<原材料名>
 干大根、漬け原材料【梅、しそ、食塩、梅酢、果糖ぶどう糖液糖、みりん、醸造酢、蛋白加水分解物、】/調味料(アミノ酸等)、酒精、甘味料(サッカリンNa、ステビア、甘草)、保存料(ソルビン酸k)、酸味料、香料、着色料(赤106)(一部に大豆を含む)
<原料原産地> 宮崎県産(干大根)
<内容量> 120g
<賞味期限>150日
<保存方法> 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
<栄養成分表示>(100g当たり推定値)
 熱量    36kcal
 タンパク質 1.3g
 脂質    0.1g
 炭水化物  7.4g
 食塩相当量 3.3g

(8)からし高菜
食べきりサイズ。宮崎県田野町で採れた高菜を釜の中でじっくり炒めました。おにぎり、ラーメン、チャーハン等、使い方は色々一度食べたらやみつき間違いなし。手頃な価格で食べやすいサイズとなっています。
<原材料名>
 高菜、植物油、ごま、食塩、しょう油、香辛料、魚醤(魚介類)/ウコン色素(一部に、小麦・大豆を含む。)
<原料原産地> 宮崎県産
<内容量> 100g
<賞味期限>210日
<保存方法>
 開封前は、高温、多湿の場所を避けて保存し、開封後は冷蔵庫(1〜10℃)にて保存し早めにお召し上がりください。
<栄養成分表示>(100g当たり推定値)
 熱量    113kcal
 タンパク質 3.4g
 脂質    5.9g
 炭水化物  11.5g
 食塩相当量 5.5g