詰め合わせ Aセット

  • 2,100円(税込)

詰め合わせ Aセット2,100円(税込)

   
<内 容>
箱は贈答用の白箱になります。料金には梱包箱代が含まれております。
●大根 :寒干し大根、宮崎ふぶき(梅酢)、スタミナ大根、へべす大根、 樽出し味噌漬、
●他野菜種:高菜漬け(しょうゆ漬)、からし高菜、セロリお漬物、ごぼうたまり漬スライス
●らっきょう:甘酢らっきょう、ピり辛らっきょう
<発送について>
一度に2セット以上ご注文される場合、正確な送料は発送時の重量で異なりますので、あらかじめご了承ください。

●寒干し大根
宮崎県産寒干し大根を当社秘伝のたれに漬込みました。昆布、ごま、大根の旨味がマッチした商品となっております。手頃な価格で食べやすいサイズとなっています。
<原材料名>
 干大根、昆布、漬け原材料【しょう油、果糖ぶどう糖液糖、食塩、みりん、胡麻】/調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸味料、甘味料(ステビア)(一部に、小麦・大豆を含む)
<原料原産地> 国産(大根、昆布)
<内容量> 130g
<賞味期限>120日
<保存方法>
 開封前は、高温、多湿の場所を避けて保存し、また、開封後は冷蔵庫にて保存し早めにお召し上がりください。
<栄養成分表示>(100g当たり推定値)
 熱量   95kcal
 タンパク質 2.1g
 脂質    0.5g
 炭水化物  20.6g
 食塩相当量 3.04g

●スタミナ大根
宮崎県産寒干し大根をにんにく醤油に漬込みました。昆布、ごま、にんにく、大根の旨味がマッチした商品となっております。スタミナ満点、夏バテの時期にもいかがでしょうか?
<原材料名>
 干大根、昆布、漬け原材料【しょう油、果糖ぶどう糖液糖、食塩、みりん、胡麻、にんにく】/調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸味料、甘味料(ステビア)(一部に、小麦・大豆を含む。)
<原料原産地> 国産(大根、昆布)
<内容量> 200g
<賞味期限>120日
<保存方法>
 開封前は、高温、多湿の場所を避けて保存し、また、開封後は冷蔵庫にて保存し早めにお召し上がりください。
<栄養成分表示>(100g当たり推定値)
 熱量   99kcal
 タンパク質 2.5g
 脂質    0.6g
 炭水化物  21.0g
 食塩相当量 4.32g

●宮崎ふぶき(梅酢)
宮崎県産干し大根を梅酢にじっくり漬込みました。梅酢の風味、干し大根のパリッとした食感味わえる商品となっております。
<原材料名>
 干大根、漬け原材料【梅、しそ、食塩、梅酢、果糖ぶどう糖液糖、みりん、醸造酢、蛋白加水分解物、】/調味料(アミノ酸等)、酒精、甘味料(サッカリンNa、ステビア、甘草)、保存料(ソルビン酸k)、酸味料、香料、着色料(赤106)(一部に大豆を含む)
<原料原産地> 宮崎県産(干大根)
<内容量> 100g
<賞味期限>150日
<保存方法> 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
<栄養成分表示>(100g当たり推定値)
 熱量    36kcal
 タンパク質 1.3g
 脂質    0.1g
 炭水化物  7.47g
 食塩相当量 3.3g

●へべす大根
宮崎産の”平兵衛酢(へべす)”を使ったお漬物です。へべすは、柚子やスダチ、カボスなどと同様に香酸柑橘類の一種です。さわやかな酸味とまろやかなうま味、大根の歯ごたえと風味を活かしたお漬物になっています。
<原材料名>
 大根、へべす果汁、漬け原材料【果糖ぶどう糖液糖、発酵調味料、砂糖、食塩】/調味料、香料、甘味料(スクラロース)
<原料原産地> 宮崎県産(大根、へべす果汁)
<内容量> 200g
<賞味期限>150日
<保存方法> 高温、多湿の場所を避けて保存してください。開封後は冷蔵庫にて保存し早めにお召し上がりください。
<栄養成分表示>(100g当たり推定値)
 熱量    138kcal
 タンパク質 1.8g
 脂質    0.1g
 炭水化物  32.5g
 食塩相当量 3.24g

●樽出し味噌漬
田野町の干し大根を使用しています。酒かすと麦みそで漬け込んでいます。素朴な味噌漬けをご飯のお供にどうぞ。
<原材料名>
 干大根、漬け原材料(味噌、酒粕、蛋白加水分解物、醤油、もろみ、果糖ぶどう糖液糖、食塩、酒精)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、サッカリンNa、ステビア)、酸味料、着色料(カラメル、黄5、黄4、赤102)、保存料(ソルビン酸K)【一部に、小麦、大豆を含む】
<原料原産地> 国産
<内容量> 200g
<賞味期限>180日
<保存方法> 高温多湿の場所を避けて保存してください。
<栄養成分表示>(100g当たり推定値)
 熱量    52kcal
 タンパク質 2.6g
 脂質    0.4g
 炭水化物  9.5g
 食塩相当量 4.83g

●高菜漬け(しょうゆ漬)
宮崎県田野町で採れた高菜を使用しています。おにぎりや刻んでチャーハン等に混ぜても美味しい商品となっております。
<原材料名>
 高菜、漬け原材料【食塩、醤油、とうがらし】/調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(黄4、うこん)(一部に、小麦・大豆を含む。)
<原料原産地> 宮崎県産
<内容量> 250g
<賞味期限>150日
<保存方法> 開封前は、高温、多湿の場所を避けて保存し、また、開封後は冷蔵庫にて保存し早めにお召し上がりください。
<栄養成分表示>(100g当たり推定値)
 熱量    27kcal
 タンパク質 1.5g
 脂質    0.3g
 炭水化物  4.6g
 食塩相当量 5.1g

●からし高菜
食べきりサイズ。宮崎県田野町で採れた高菜を釜の中でじっくり炒めました。おにぎり、ラーメン、チャーハン等、使い方は色々一度食べたらやみつき間違いなし。手頃な価格で食べやすいサイズとなっています。
<原材料名>
 高菜、植物油、ごま、食塩、しょう油、魚醤(魚介類)、香辛料/ウコン色素(一部に、小麦・大豆を含む。)
<原料原産地> 国産
<内容量> 100g
<賞味期限>210日
<保存方法>
 直射日光および、高温多湿を避けて保存してください。
<栄養成分表示>(100g当たり推定値)
 熱量    113kcal
 タンパク質 3.4g
 脂質    5.9g
 炭水化物  11.5g
 食塩相当量 5.5g

●セロリお漬物
セロリのもろみ味です。田野町産セロリを食べやすく味付けしました。食べきりサイズの1番人気商品です。
<原材料名>
 セロリ、漬け原材料(蛋白加水分解物、醤油、食塩、もろみ、果糖ぶどう糖液糖、酒精)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(甘草、ステビア、サッカリンNa)、着色料(カラメル、黄4、黄5、赤106)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V・C)(一部に小麦・大豆を含む)
<原料原産地> 宮崎県産
<内容量> 120g
<賞味期限>180日
<保存方法> 高温多湿の場所を避けて保存してください。
<栄養成分表示>(100g当たり推定値)
 熱量    25kcal
 タンパク質 1.8g
 脂質    0.2g
 炭水化物  3.9g
 食塩相当量 4.1g

●ごぼうたまり漬スライス
食べきりサイズ。宮崎県産ごぼうを醤油に漬込みました。ごぼうの香りと甘辛い醤油がマッチした商品です。手頃な価格で食べやすいサイズとなっています。
<原材料名>
 ごぼう、漬け原材料(醤油、蛋白加水分解物、食塩、果糖ぶどう糖液糖、酒精)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(甘草、ステビア、サッカリンNa)、着色料(カラメル、黄4、黄5、赤106)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V・C)、【一部に、小麦・大豆を含む】
<原料原産地> 宮崎県産
<内容量> 100g
<賞味期限>180日
<保存方法> 高温多湿の場所を避けて保存してください。
<栄養成分表示>(100g当たり推定値)
 熱量    30kcal
 タンパク質 2.0g
 脂質    0.4g
 炭水化物  4.7g
 食塩相当量 3.05g

●らっきょう:甘酢らっきょう
宮崎県田野町で採れたらっきょうを低温で熟成させ甘酢で漬け込みました。手頃な価格で食べやすいサイズとなっています。
<原材料名>
 らっきょう、漬け原材料【果糖ぶどう糖液糖、発酵調味料、砂糖、食塩】/調味料、酸味料、甘味料(スクラロース)
<原料原産地> 宮崎県産(らっきょう)
<内容量> 80g
<賞味期限>150日
<保存方法> 高温多湿を避け保存してください。
<栄養成分表示>(100g当たり推定値)
 熱量   112kcal
 タンパク質 0.5g
 脂質    0.0g
 炭水化物  27.4g
 食塩相当量 3.1g

●らっきょう:ピり辛らっきょう
宮崎県田野町で採れたらっきょうを低温で熟成させ、甘酢と唐辛子で漬け込みました。手頃な価格で食べやすいサイズとなっています。
<原材料名>
 ららっきょう、とうがらし、漬け原材料【果糖ぶどう糖液糖、発酵調味料、砂糖、食塩】/調味料、酸味料、甘味料(スクラロース)
<原料原産地> 宮崎県産(らっきょう)
<内容量> 80g
<賞味期限>150日
<保存方法> 高温多湿を避け保存してください。
<栄養成分表示>(100g当たり推定値)
 熱量   120kcal
 タンパク質 0.5g
 脂質    0.1g
 炭水化物  29.3g
 食塩相当量 2.8g