詰め合わせ(004)セット
[宅急便コンパクトにて発送]

  • 1,100円(税込)

詰め合わせ(004)セット1,100円(税込)

 
<内 容>
●大根 :割干し大根(いかんて漬)、樽出味噌漬、宮崎ふぶき(梅酢)
●他野菜種:高菜漬(しょうゆ漬)
●らっきょう:てげうまっらっきょう甘酢
<発送について>
詰め合わせ1セットごとに宅急便コンパクト(専用箱)にて発送致します。
一度に2セット以上ご注文される場合は専用箱ではなく同梱になります。
正確な送料は発送時の重量で異なりますので、あらかじめご了承ください。

●割干し大根 いかんて漬
田野町の干し大根を更に干しあげ旨味を凝縮した大根を使用しています。とうがらしと大根の旨味が美味しい一品です。おつまみに、ご飯のおかずにどうぞ。
<原材料名>
 干大根、漬け原材料【果糖ぶどう糖液糖、しょうゆ、食塩、みりん、とうがらし】、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)(一部に、小麦、大豆を含む)
<原料原産地> 宮崎県産
<内容量> 200g
<賞味期限>120日
<保存方法> 開封前は、高温、多湿の場所を避けて保存し、また、開封後は冷蔵庫にて保存し早めにお召し上がりください。
<栄養成分表示>(100g当たり推定値)
 熱量   104kcal
 タンパク質 2.9g
 脂質    0.2g
 炭水化物  22.7g
 食塩相当量 3.56g

●樽出し味噌漬
田野町の干し大根を使用しています。酒かすと麦みそで漬け込んでいます。素朴な味噌漬けをご飯のお供にどうぞ。
<原材料名>
 干大根、漬け原材料[味噌、酒粕、蛋白加水分解物、醤油、もろみ、果糖ぶどう糖液糖、食塩、酒精、)/調味料(アミノ酸等)甘味料(甘草、サッカリンNa、ステビア)、酸味料、着色料(カラメル、黄5、黄4、赤102)、保存料(ソルビン酸K)(一部に、小麦、大豆を含む)
<原料原産地> 国産
<内容量> 200g
<賞味期限>180日
<保存方法> 高温多湿の場所を避けて保存してください。
<栄養成分表示>(100g当たり推定値)
 熱量    52kcal
 タンパク質 2.6g
 脂質    0.4g
 炭水化物  9.5g
 食塩相当量 4.83g

●高菜漬け(しょうゆ漬)
宮崎県田野町で採れた高菜を使用しています。おにぎりや刻んでチャーハン等に混ぜても美味しい商品となっております。
<原材料名>
 高菜、漬け原材料【食塩、醤油、とうがらし】/調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(黄4、うこん)(一部に、小麦・大豆を含む。)
<原料原産地> 宮崎県産
<内容量> 250g
<賞味期限>150日
<保存方法> 開封前は、高温、多湿の場所を避けて保存し、また、開封後は冷蔵庫にて保存し早めにお召し上がりください。
<栄養成分表示>(100g当たり推定値)
 熱量    27kcal
 タンパク質 1.5g
 脂質    0.3g
 炭水化物  4.6g
 食塩相当量 5.1g

●宮崎ふぶき(梅酢)
宮崎県産干し大根を梅酢にじっくり漬込みました。梅酢の風味、干し大根のパリッとした食感味わえる商品となっております。
<原材料名>
 干大根、漬け原材料【梅、しそ、食塩、梅酢、果糖ぶどう糖液糖、みりん、醸造酢、蛋白加水分解物、】/調味料(アミノ酸等)、酒精、甘味料(サッカリンNa、ステビア、甘草)、保存料(ソルビン酸k)、酸味料、香料、着色料(赤106)(一部に大豆を含む)
<原料原産地> 宮崎県産(干大根)
<内容量> 120g
<賞味期限>150日
<保存方法> 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
<栄養成分表示>(100g当たり推定値)
 熱量    36kcal
 タンパク質 1.3g
 脂質    0.1g
 炭水化物  7.47g
 食塩相当量 3.3g

●らっきょう:てげうまっらっきょう 甘酢
宮崎県田野町で採れたらっきょうを低温で熟成させ甘酢で漬け込みました。手頃な価格で食べやすいサイズとなっています。
<原材料名>
 らっきょう、漬け原材料【果糖ぶどう糖液糖、発酵調味料、砂糖、食塩】/調味料、酸味料、甘味料(スクラロース)
<原料原産地> 宮崎県産(らっきょう)
<内容量> 80g
<賞味期限>150日
<保存方法> 高温多湿を避け保存してください。
<栄養成分表示>(100g当たり推定値)
 熱量   112kcal
 タンパク質 0.5g
 脂質    0.0g
 炭水化物  27.4g
 食塩相当量 3.1g