詰め合わせ(003)セット
[宅急便コンパクトにて発送]

  • 1,000円(税込)

詰め合わせ(003)セット1,000円(税込)

 
<内 容>
●大根 :寒干し大根、宮崎ふぶき(梅酢)
●他野菜種:セロリのお漬物、ピリ辛高菜いため、ごぼうたまり漬スライス
●らっきょう:てげうまっらっきょう甘酢、てげうまっらっきょうピり辛
<発送について>
詰め合わせ1セットごとに宅急便コンパクト(専用箱)にて発送致します。
一度に2セット以上ご注文される場合は専用箱ではなく同梱になります。
正確な送料は発送時の重量で異なりますので、あらかじめご了承ください。

●寒干し大根
宮崎県産寒干し大根を当社秘伝のたれに漬込みました。昆布、ごま、大根の旨味がマッチした商品となっております。手頃な価格で食べやすいサイズとなっています。
<原材料名>
 干大根、昆布、漬け原材料【しょう油、果糖ぶどう糖液糖、食塩、みりん、胡麻】、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸味料、甘味料(ステビア)【原材料の一部に、小麦・大豆を含む。】
<原料原産地> 国産(大根、昆布)
<内容量> 100g
<賞味期限>120日
<保存方法>
 開封前は、高温、多湿の場所を避けて保存し、また、開封後は冷蔵庫にて保存し早めにお召し上がりください。
<栄養成分表示>(100g当たり推定値)
 熱量   95kcal
 タンパク質 2.1g
 脂質    0.5g
 炭水化物  20.6g
 食塩相当量 3.04g

●宮崎ふぶき(梅酢)かつおぶし入り
宮崎県産干し大根を梅酢にじっくり漬込みました。かつお節のうま味と梅酢の風味、干し大根のパリッとした食感味わえる商品となっております。
<原材料名>
 干大根、かつおぶし、漬け原材料【食塩、梅酢、果糖ぶどう糖液糖、みりん、醸造酢、蛋白加水分解物、】/調味料(アミノ酸等)、酒精、甘味料(サッカリンNa、ステビア、甘草)、保存料(ソルビン酸k)、酸味料、香料、着色料(赤106)(一部に大豆を含む)
<原料原産地> 宮崎県産(干大根)
<内容量> 120g
<賞味期限>150日
<保存方法> 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
<栄養成分表示>(100g当たり推定値)
 熱量    34kcal
 タンパク質 1.6g
 脂質    0.1g
 炭水化物  6.7g
 食塩相当量 3.48g

●ピリ辛高菜いため
食べきりサイズ。宮崎県田野町で採れた高菜を釜の中でじっくり炒めごま油で味付けをしました。おにぎり、ラーメン、チャーハン等、使い方は色々一度食べたらやみつき間違いなし。手頃な価格で食べやすいサイズとなっています。
<原材料名>
 高菜、食塩、しょう油、とうがらし、胡麻油/調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(黄4、うこん)(一部に、小麦・大豆を含む。)
<原料原産地> 宮崎県産
<内容量> 100g
<賞味期限>210日
<保存方法>
 開封前は、高温、多湿の場所を避けて保存し、開封後は冷蔵庫(1〜10℃)にて保存し早めにお召し上がりください。
<栄養成分表示>(100g当たり推定値)
 熱量    88kcal
 タンパク質 2.9g
 脂質    4.3g
 炭水化物  9.3g
 食塩相当量 5.08g

●セロリお漬物
セロリのもろみ味です。田野町産セロリを食べやすく味付けしました。食べきりサイズの1番人気商品です。
<原材料名>
 セロリ、漬け原材料(蛋白加水分解物、醤油、食塩、もろみ、果糖ぶどう糖液糖、酒精)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(甘草、ステビア、サッカリンNa)、着色料(カラメル、黄4、黄5、赤106)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V・C)(一部に小麦・大豆を含む)
<原料原産地> 宮崎県産
<内容量> 120g
<賞味期限>180日
<保存方法> 高温多湿の場所を避けて保存してください。
<栄養成分表示>(100g当たり推定値)
 熱量    25kcal
 タンパク質 1.8g
 脂質    0.2g
 炭水化物  3.9g
 食塩相当量 4.1g

●ごぼうたまり漬スライス
食べきりサイズ。宮崎県産ごぼうを醤油に漬込みました。ごぼうの香りと甘辛い醤油がマッチした商品です。手頃な価格で食べやすいサイズとなっています。
<原材料名>
 ごぼう、漬け原材料(醤油、蛋白加水分解物、食塩、果糖ぶどう糖液糖、酒精)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(甘草、ステビア、サッカリンNa)、着色料(カラメル、黄4、黄5、赤106)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V・C)、【一部に、小麦・大豆を含む】
<原料原産地> 宮崎県産
<内容量> 100g
<賞味期限>180日
<保存方法> 高温多湿の場所を避けて保存してください。
<栄養成分表示>(100g当たり推定値)
 熱量    30kcal
 タンパク質 2.0g
 脂質    0.4g
 炭水化物  4.7g
 食塩相当量 3.05g

●らっきょう:てげうまっらっきょう 甘酢
宮崎県田野町で採れたらっきょうを低温で熟成させ甘酢で漬け込みました。手頃な価格で食べやすいサイズとなっています。
<原材料名>
 らっきょう、漬け原材料【果糖ぶどう糖液糖、発酵調味料、砂糖、食塩】/調味料、酸味料、甘味料(スクラロース)
<原料原産地> 宮崎県産(らっきょう)
<内容量> 80g
<賞味期限>150日
<保存方法> 高温多湿を避け保存してください。
<栄養成分表示>(100g当たり推定値)
 熱量   112kcal
 タンパク質 0.5g
 脂質    0.0g
 炭水化物  27.4g
 食塩相当量 3.1g

●らっきょう:てげうまっらっきょう ピり辛
宮崎県田野町で採れたらっきょうを低温で熟成させ、甘酢と唐辛子で漬け込みました。手頃な価格で食べやすいサイズとなっています。
<原材料名>
 ららっきょう、とうがらし、漬け原材料【果糖ぶどう糖液糖、発酵調味料、砂糖、食塩】/調味料、酸味料、甘味料(スクラロース)
<原料原産地> 宮崎県産(らっきょう)
<内容量> 80g
<賞味期限>150日
<保存方法> 高温多湿を避け保存してください。
<栄養成分表示>(100g当たり推定値)
 熱量   120kcal
 タンパク質 0.5g
 脂質    0.1g
 炭水化物  29.3g
 食塩相当量 2.8g